Экстрим любовь

Гурова Галина Евгеньевна
Вдохновила пародия Александра Чепелева
 "Коварство любви на природе"http://www.stihi.ru/2014/01/30/5827


Ах, как любили, как они любили!
Как их влекли экстрим и новизна!
И отказать себе не в силах были
Они в интиме каждых три часа.

То он её вдруг хочет в магазине,
А то в бассейне вдруг приспичет ей,
То страсть вскипит на выборах, в кабине,
То на площадке у своих дверей.

А на природе!? Каждый там затейник,
Когда вокруг и сухо и тепло.
То под сосною сядут в муравейник,
То на сосне завалятся в дупло.

И не осталось места в их квартире,
Где бы они в экстазе не слились.
Всё по началу шло на три-четыре,
Но вот досада, травмы начались.

То пришибёт, от дверцы шкафа, створка,
То рухнет стол, (теперь без ножек он),
То на плите горячая конфорка,
То вместе с ними падает балкон.

Но , к счастью всё же, оба уцелели.
На костылях он был всё так же мил.
Ей, поправляя сломанную челюсть,
Ещё сильней, отчаянней, любил.

Так гимн споём "безумству храбрых" громче!
Кто осуждая, может, хмурит бровь.
Я так скажу - завидуйте, но молча.
Любовь без страсти - это не любовь!
))))