На страшную сказку

Геннадий Теперев 3
Написано как ответ на стихотворение Юрия Викторова
"Страшная сказка"

Жили мы и не тужили
Жили мы,беды не знали
Пока Ваш стих не прочитали
И в тот же день концы отдали
А когда нас хоронили
Все рыдали,голосили
Поп ходил бу-бу,бу-бу
И стихи нашел в гробу
Отогнав кадилом мух
Прочитал стихи он вслух
Все вокруг захохотали
В яму разом все упали
И откинули сандали
Смертный приступ у попа..
(я успел махнуть-пока)
А жена мне ХИ,ХИ,ХИ
НУ ДАЮТ ЕГО СТИХИ !!!
Краем леса ,под луной
Поспешили мы домой
Оба в белом, по росе
Кто встречал нас,дохли все
Дома тихо,дверь закрыта
Все откинули копыта
Стало страшно-я притих
Свет мигает фонаря
Напишите новый стих!
А не то,мы снова КРЯ!!!