Ангел-хранитель

Сергей Пашков 2
У каждого есть Ангел свой - хранитель,
Всегда он рядом с нами за спиной,
Его нам дал Создатель - управитель,
Послал его нам Бог, никто иной !

Задание конечно непростое,
Висеть, оберегая нас причём !
Поэтому, наверное не стоит,
Плеваться через левое плечо !