Уж замуж невтерпёж

Галина Бантус
И зачем он мне нужен?
Обойдусь и одна.
Кто ему? Непонятно.
Не любовь,не жена.
Лишь носки и рубашки
Постоянно стирала.
Его мужем считала...
Ему ж «девушкой» стала.
От друзей меня прятал,
Называя своей.
Утверждал,что пока
Поживём без детей.
Что все «бывшие» просто
Его не ценили.
А возможно,что даже
Совсем не любили.
Чем я думала? Что ж,
Вы,наверное, правы:
Замуж уж невтерпёж...
А другой—не по нраву.
Всё надеялась,верила
И доверяла...
Только сердце болит
И счастливой не стала.
Знаю—всё впереди.
Ещё встречу кого-то.
Буду ждать и любить...

Ну,пока... На работу...