Белый танец

Галина Яковлева 3
               Я пригласить хочу на танец
               Вас, и только вас.
                И.Шаферан
Чужой, седой, немолодой,
Стал радостью ты , стал бедой.
Соединил с тобою нас
Случайный белый танец - вальс.

Нас вновь дороги развели.
На разных мы концах земли.
И отзвучал, вдали погас
Тот белый,тот счастливый вальс.

Я поверну дороги вспять,
Чтобы хоть раз тебя обнять,
Чтоб вновь услышать этот вальс.
Я пригласить хочу лишь вас!