So native waves... - Волны твоих эмоций

Леонид Курч
So native waves of your emotions
I'm feeling when I'm near you
And in your eyes, two deepest oceans,
I see your beauty...
                I  LOVE  YOU! :)
***

Такие родные волны твоих эмоций
Я чувствую, когда я рядом с тобой.
И в твоих глазах - этих двух глубочайших океанах
Я постигаю твою красоту...
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!