тогда

Алексей Беззубый
Когда наступит час платить
По всем счетам, большим и малым,
Когда в иголку вденут нить
Верблюдом в жерла каравана,

Когда бедняк свой пай отдаст
На вечное блаженство баю,
А гомофоб и педераст
Друг другу приоткроют рая

Завес. Эльтон и Баскунчак
Возьмут в свое семейство Лота,
Славянин гордый и кипчак
Щиты свои вернут с ворот, и

Им Ключник отворит врата
В Эдема радостные кущи,
ВозглАсят многие летА,
Преломят хлеб насущный,

Тогда...