Кто стучит? действия происходят на Клочков пер. 4

Татьяна Солохина
Кто стучит? Это соседи!
Мы стучим по потолку
На фига ты сосед бредишь ?!
Мы стучим вот по полу.
И стучим сверлим  мы снова
Управдом наш кроешь вот
Постучим в квартире новой
Ведь ты глупый идиот !
Ведь снимаешь ты квартиру
И прав у тебя нет нам указывать много
Что сверлить или стучать
Так сдаем квартиру снова
Вот других стук примчит!
И идем на мозг  мы штурмом
Нам да похуюю Мы же 23 и 49 и 51
Мы воры что грабим банки
А ты *** Сосед соси
Мы заплатим
Мы же в банке а ты в тряпочку молчи.