Кофе для тебя

Наталья Андриенко
Я хочу тебе сделать кофе,
И добавить в него свою Нежность.
Вместо сахара всыпать Счастье,-
Пару ложечек,для Веселья.

Вместо сливок волью Удачу,
Всё смешаю,конечно с Любовью,
С позитивчиком и достатком.
Вместо пенки-с нежнейшей цёмкой.

Обжигающий,ароматный,-
Он окутает,словно в кокон,
Просто он у меня настоящий,
Защитит от всего плохого...

От дурного спасёт он глаза,
Будет он тебе оберегом...
И достаточно будет и раза
Выпить кофе с моим секретом.