А у нас опять снега метут...

Ольга Денежкина
А у нас опять снега метут.
Как я ни зову тепло, ни плачу...
Словно холод затерялся тут,
Все на свой манер переиначив.
С неба снег монетками летит.
Грустно- мрачно-белая картина.
И тепло, как видно, не спешит...
Мы под пеленою балдахина,
Что из тучек снежно-ледяных.
Кружат вечность, серостью пугают...
Может, стоит мне спросить у них:
Где тепло? Они-то, верно, знают...