тебя не завлекаю!

Наталья Главацкая 2
тебя не завлекаю,-я давно!
и стала наша жизнь разбитое стекло!
его не склеешь,усилия тщетны,-
и виноват один,-лишь ты!

семья держалась на доверии,-
тринадцать лет!
в последние три года,-
-доверия,-то нет!

твои поступки удручают,
до боли в сердце,так печалют,-
а обстоятельства видны,
как на ладони-
-заржут и скоро кони!

пять разных вариантов,-
но обстоятельство одно,
когда,-ты лжешь,то забываешь про него!
и появляется другая версия-
-нечаянно забыл,-
а истину случайно утаил!

с тобой,-живу,-я как во тьме,-
-ты словно демон,-
-разрываешь душу мне!
на непотребности решил податься,-
из-за чего решил стараться?

или пришла любовь,-
и побоку жена?
-где чувства новые,-она и не нужна?
мне стыдно за тебя!
-достоинство лишившись-
ты по кривой дороге вниз идешь,
кроме,-позора,оскорбления,-
-скажи,мне,что несешь?