Повзрослели, а игры-то детские...

Ирина Вязовая Быковская
Повзрослели, а игры-то детские: 
То в парламентах лепим "пасочки",
То тусим в казаков-разбойников -
Пистолеты, погоны, масочки.
В фитнес-залах крутим скакалочки,
Все покруче хотим машинки.
Как на людях носочки тянем,
Втихаря прогибая спинки!
Эстафеты ведем в иннете,
Да по сейфам секретики прячем.
Мы действительно взрослые люди,
Или сами себя дурачим?