По-английски. Анекдот

Лё-Ля
Английский сэр пришёл домой,
Жену застал он в «неглиже»,
Воскликнул сэр: «О! Боже мой!
Ты что, с ума сошла уже?
Платьев целый гардероб
У тебя, одеться чтоб!»

Раздвинул вешалки в шкафу,
Жене сказал, вздохнув, он: «Фу!
Их невозможно сосчитать!» –
И платья стал передвигать:

«Вот костюм из креп-сатина!
Вот ещё – из крепдешина!
Вот японские шелка!
Вот прекрасные меха!»…
И вдруг увидел мужика – 
Не задержался и слегка!

Кивнув, сказал: «Сэр! Добрый день!»,
Потом жене: «Одеться лень?»
Платья двигать продолжал
И жену увещевал:

«Посмотри, здесь сколько платьев!
Любое можешь выбирать ты!
Или это тебе мало?
Или уже немодным стало?
Скажи! Могу ещё купить!
Не надо в неглиже ходить!»

2014г.