Местечки

Лео-Ру
Где местечки для влюбленных,
Среди веточек зеленых,
Среди запахов весны,
Среди нежности души.

Где местечки для влюбленных,
На скамеечках укромных,
В свете бархатной луны,
Среди звезд и тишины.

Где местечки для влюбленных,
Поцелуем опьяненных,
Где влюбленные глаза,
Где лишь двое,ты и я.