Путь на Восток...

Людмила Румянцева 28
Зинаиде Поляковой
***
Твои правдивые уста, прославят Господа Христа!
Труды не ценятся в миру, во Славу Гимн Любви пою.
Прославит Песнь в веках, Того, Кто дороже нам всего!
Кто Отец и Кто нам Мать! Готов за нас Он жизнь отдать.

Но Бессмертие Его, Надежду Дарит! Смерти - НЕТ!
Такой оставил Он Завет! Идём за ним мы - следом в след!
К  бессмертью  Путь! Секретов - нет! Любовь укажет людям Свет!
Путь на Восток! И в этом Суть! Господь не даст с него свернуть!

12.02.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/02/11/8622

Экс. на стих "Кто полюбил и стал Христов"
Зинаида Полякова