Какой был вечер!

Нежность Кактуса
Какой был вечер!Бабочки из снега
Летели вниз.Душа стремилась ввысь.
В заманчивую призрачную небыль,
Где звёзды на порыв отозвались.

"Мы есть! Мы светим! Просто нас не видно
За пеленою плотных облаков!
Мы знаем о проблемах и обидах!
Ну,что поделать,если мир таков!?"

Не вечно ничего.И тьма не вечна.
Всё состоит не только из чернил.
Шуршали крылья бабочек весь вечер.
Спокойно падал снег.Звучал винил.

   12 февраля 2014г.