Ты злишься на меня...

Петрова Любаша
Ты злишься на меня,
           что не такая,
Но я не кукла,
           чтоб меня бросать,
Твоим лишь прихотям
           всегда я потакала,
А почему? Не знаю,
           что сказать...
Наверное, любила
           безрассудно,
Ты был мне солнцем -
           светом и теплом!
Быть вечно молодыми
           очень трудно,
И одному не лучше,
           чем вдвоем...


12.02.2014г.