Воспоминанья торжества

Забина
Мы все явились собрались
Воспоминанья прежных лет.
Многие из этой жизни и ушли
Оттуда возврата больше нет.

Наши головы покрылись сединой
Километры мы по жизни прошагали,
Радость горе в жизни не большой,
Лишь года у нас одни считали.

Так с годами жизнь и протекает,
И по телу пробегает дрожь..
И следы все наши заметает
Вместо нас приходит молодёжь.

В жизни у нас всего доступно.
Она как  звенясщая струна
Устраивай так,что б было удобно
А счастью покой, будет всегда!