Я всегда была Собакой

Олександра Вечная
Не спрашивайте Меня ни о чем.
Сегодня Я ухожу. Пора.
Убейте только Меня мечом,
Хоть это и дороже топора.

Я жила как Собака в подворотне.
Некоторым даже лизала руки,
Виляла хвостом. На моей морде
Следы чужой, тяжелой Муки.

Я ела отбросы с помойки.
Вода из луж была вкусней вина.
Ладони после Меня помойте.
Так просила ваша Мама. Не ее Вина,

Что во Мне живет куча Болезней.
Я жила, как недостойный Жизни.
Напоследок Мне станьте полезным:
Хоть уйти Мне дайте достойно.
"СБРЫСНИ!"

Я всегда была Собакой(Сукой), а со Мной обращались как с Кошкой.