Сон кота

Светлана Синцерова
Хочется скорей на дачу,
Но решаю я задачу
Про бассейн, водопровод…
На тетрадь улёгся кот -
Он линяет по весне -
Лапой дёргает во сне.

Кот, наверно, видит сон,
Что писАть умеет он
И сейчас решит задачу!
Да ещё пример в придачу.