Елене Рерих

Серёжа Белый
Когда же ты очистишь разум
От похоти, страстей и зла,
Душа твоя подстать алмазу
Вновь засверкает и тогда,
Затянутся на сердце раны,
Она окончит долгий сон,
Его нальет волшебной праной
Всеочищающий  огонь.