Знания

Татьяна Кырова
- Ты знаешь!?
- Нет.
- Но ты же не дослушал!
- И слушать не хочу.
- Почему?
- Это мешает думать. Я постарался выкинуть из головы все полученные знания.
- Человечество накапливало знания веками…
- И что это изменило?