Возьми...

Ксюша Любимова
Возьми меня такой нежной, такой наивной,
Возьми меня такой страстной, такой счастливой,
Возьми меня как желанную, пусть не любимую,
Немного странную, совсем невинную.

Возьми меня ангелом, возьми колдуньей,
Возьми утром ранним аль ночью лунной,
Я отдамся тебе со стыдом, но без сожаления,
В душе останутся сладким сном эти мгновения.