Запахи

Егорегоров
Попахивает прошлым
Отсыревшим от времени
Стёрлись краски
Остался чей то запах
В моих ноздрях
Хотя всё было по другому
Обжигающе
Нестерпимо
Отвратительно
Как окурок затушенный о кожу
И дуновение жженного мяса
Мыслей моих
Плесенью покрытых
Выветрится скоро.