Шёпот

Ека Питер
Львы на мостах мёрзнут,
Снег - на боках впалых...
Мне бы на них - в осень
Мне так зимы - мало...

В гривах - погреть руки,
В листьях искать счастье...
Ливневым соком губы
Смочить..., проглотив ненастье


И...
чтоб Невы шёпот
рваные нервы гладил


И
чтоб ничей топот..
в душу тебе..  не гадил