Красавица

Стас Карельский
            



Ты у меня красавица.
Одни сплошные прелести.
Особенно мне нравятся
Твои вставные челюсти.

Да и парик на высоте.
Глядится замечательно.
Кто скажет, волосы не те,
Когда расчёсан тщательно?

И не из невнимания
Про остальное промолчу.
Совсем очарования
Тобой терять я не хочу.