Не Россия ль знаменита чистотой певучих строк?

Олег Карелин
Коль поэт душой и сердцем
Настоящий патриот,
Он, словесным жаря перцем,
Воли мату не даёт.

Борзописцы-словоблуды,
Сквернотрудники пера!
Ваши горы стихо-флуда
На корню рубить пора!

Не Россия ль знаменита
Чистотой певучих строк?
Здесь – обитель для пиита,
Здесь – наш трудный вещий Рок.

Русь, Россия - мать народа,
Дом и кров для россиян!
Сколь ещё терпеть уродов,
Что в стихи несут изъян?

Мир живёт, но вера тает
Рот спасти от чепухи…
Ох, как нынче не хватает
Ревизоров на стихи!


     12.02.2014 г.