Вы подарите флёр духов...

Сергей Скорый
Я жду желанного письма –
Мне не хватает этих строчек…
Так мил мне Ваш летящий почерк
И для души, и для ума.

Не надо, право, прибегать
К услугам электронной почты –
Отдам я преклонёно почесть.
Всем Вашим буквам, как богам.

Поскольку с Вами лишены
Телесных игр популярных,
Давайте предадимся мы
Роскошествам эпистолярным.
 
Во искупление грехов,
Не рассекреченных словами,
Вы подарите флёр духов
Всему написанному Вами.