Поэтические будни

Мишель Емельянов
         

        Катерине Крыжановской


Февраль.

Налить в стакан и – плакать
О том, что счастья в жизни нет:
С утра не кормлена собака,
Зацвёл июльский винегрет;
Диван продавлен, в окнах – щели,
Соседка не даёт взаймы...

О, как же мне осточертели
Проказы матушки-зимы!
____________________________________)

М.