Салют

Калина Лист
Опустевшая площадь
Отгремели салюты.
Одинокая девушка
Говорит безустанно:

-Будет ещё мой салют!
Будет Красная площадь!
Будет мне в доме уют!

Опустевшая площадь
Отгремели салюты.
Одинокая девушка
Говорит безустанно:

-Да была видимой ложь!
Это не правда!
Он не такой, он хорош!