Расправа над мухой

Фэнтези
Муха в окошко летом влетела,
Нарушив наш мирный запой,
Паскудно жужжа она пела,
И билась в стекло головой.

На запах винный к нам залетела,
В прошлом бомжихой была,
Не отрывать же гостей от дела,
Расправиться с ней решил я тогда.

Её на окне звезданул сапогом,
Попали осколки в хлебало,
Словно горячим провёл утюгом,
Крови не много не мало.

Вновь гостья на люстре сидит,
Одного сапога ей мало,
Враг точно будет разбит,
И на пол люстра упала.

Сделав вираж и крутую петлю,
Прямо на лоб товарищу села,
Наглости просто такой не пойму,
Муха совсем офигела.

Метким ударом моего кулака,
Приятель был мой повержен,
Прости Петрович, меня дурака,
Уж очень на неё я рассержен.