Разгулялся что-то ветер

Лидия Скрипкина
Разгулялся что-то ветер,
По дороге пыльный след.
Возле тучки  месяц  замер,
Излучая слабый свет.
 
Надо мною небо, бездна.
Под ногами твердь земли.
Цели нет опять  исчезла,
Здесь темно и там,  вдали.

Устремляюсь к перекрёстку,
Где меня никто не ждёт.
Только узкую полоску
Из-за тучки месяц шлёт.

фото из и-нета