между

Светлана Богоявленская
 Между нами пропасть
  дней...
 Слёзы ночью на подушке
 и желанье жизни хрупкой,
 как возможность быть
 сильней...
 Между нами увлечения,
 бесконечные волнения...
 И иллюзия - мечта
 между нами навсегда!
 Я её лелею грудью,
 берегу, как мать - дитя,
 пусть она живет всегда!

 Между нами города...
 Ты меня забыл...
 А я
 всё простила
 и ушла...