Не спится

Татьяна Шелихова -Некрасова
В предрассветной росе
лучик света проявится
тысячью граней,
и припомнятся дни,
те хорошие - все,
где ты вместе со мной –
и любовью
не ранен.

Я по коже твоей
дуновеньем пройдусь
невесомым,
фейерверком огней
страсть взовьётся сильней -
и её не унять
ни рукою,
ни словом.

Только всё ни к чему!
нам с тобой в этот день
не дано
возвратиться…
увядает сирень и вечерняя тень
тихо падает вниз
обессиленной птицей…
Не спится…

Фото из интернета