C добрым утром!. Легкий психодел

Алексей Закиров
С добрым утром солнышко, рыжее мое,
Пусть лисички под окном песенки поют:
Что проснулась звездочка раннею порой,
И медведи красные, порхают за луной.

Как зайчики и ёжики гнёзда в ёлках вьют,
Крокодилы борзые в скалах скунсов жрут.
А сова, кудахтая, пропоет в зарю:
Ксюша, с добрым утром! Я тебя люблю!
(12,02,14)