Олимпиада 2014г

Александр Палатин
    
  (15-летняя Юлия Липницкая — новая звезда российского и мирового спорта)
С Олимпа родились  начала.
Всю землю солнце осветило,
Здесь энергетика влияла,
И к спорту тяги была сила.

Луч солнца к факелу тянулся,
Лучший спортсмен его поднял.               
Мир спорта гранью  всколыхнулся,
Факел горел, ведь луч достал.
Как просто всё это случилось?
Энергию нам космос дал,
Мораль с идеей закрепилась,
В культуре спорта свой  финал.
Мир спорта люди представляли,    
С чередой игр  спортивный мир,
Таланты просто раскрывали,
Всмотритесь Юля  наш кумир.