В День Святого Валентина

Сергей Новиков 28
В День Святого Валентина
Я стою у магазина,
Думаю, что взять,
Может взять вино «Улыбка»,
Что в бутылке, словно скрипка,
Да конфет набрать.
Долго думал у прилавка,
Мозг пронзило, как булавкой
В голову меня,
Дорогой жене, любимой,
Ласковой, неповторимой
Должен выбрать я
Что-то из интимной сферы
С шиком безо всякой меры,
Например: трусы
С розовыми кружевами,
Золотыми вензелями,
Бешеной цены.
Впрочем, я засомневался
И немного стушевался,
Скромность подвела,
Взгляд упёрся в комбинашку,
Точно на мою милашку,
Была – не была !
Обращаюсь к продавщице
Я по поводу вещицы
Нежноголубой,
Дайте мне вон то изделье,
Кончилось моё терпенье,
Я пойду домой.
Оказалось всё сложнее,
Нужно было ротозею
Знать размер грудей,
Каковы жены объёмы,
Первый или третий номер
Бюста есть у ней.
Я с вопросом к продавщице:
Кулак может поместиться
Или даже два?
Вы, пожалуйста, примерьте
На себя одежду эту,
А то мне пора.
У меня жена примерно
И фигурой, и размером
Схожая на вас,
В нумерациях размеров
Женских и пенсионеров
Я полнейший пас.
На меня она взглянула,
Словно грозная акула
Отворила пасть,
Полились слова такие,
Чисто русские, живые,
Со стыда пропасть.
Выбрался из магазина,
Как из липкой паутины,
На свободу я,
Захватив конфет коробку,
Дома водки выпил стопку,
С праздником, друзья!

       14.02.07.  СН