Неслышный Гимн

Владимир Грикс
    НЕСЛЫШНЫЙ ГИМН

В России есть басы, бывают баритоны
и даже тенора, случается, поют,
но Гимн Сочей для всех, пропетый в нужном тоне,
спел только не мужик, не подошёл якут.

Здесь не нужны стихи, мелодия - пустое,
приметный, плотный бюст, округлость ярких щёк.
Нетребко - хороша! Со мной никто не спорит!
Но что пела она? О чём? В ответ - лишь "Щёлк"!