Зверь

Ночной Город
Когда стрелки часов вдруг сольются в одну,

Когда ночь поглотит день в свою пустоту,

Зверь восстанет из Ада, Он Землю найдет,

От бессмертного зла ничто не уйдет.



Будет больно и страшно, мясо будет кричать,

Демон будет играться, Он будет кончать,

Сладкий запах сгнивающих смешанных тел,

Каждый в этом Раю получил, что хотел.