Маркетинг

Кристи Санина
Раньше девушки другими были.
В библиотеке читали Анну Каренину,
По ночам о любви украдкой мечтали
И стихи наизусть учили Есенина.

Ничего не знали о наглости, лени,
Слушали советы строгих бабушек
Носили платья, прикрывая колени,
И пекли пироги и оладушки...

Мужчины скучают по таким женщинам,
Настоящим, теплым и искренним,
А не по холодным манекенщицам
Моделям и карьеристкам...

Что же мы делаем,девочки?
Выбор такой огромный, как в супермаркете,
Красота, как товар обесценилась
Это - не жизнь, а сплошной мАркетинг.