утром...

Егорегоров
Недоумение приняло форму моего лица, когда случилось утро
Откровенно говоря
Рано проснулся не я один
И в этом тоже было что-то странное
Не дождавшись
Я умылся и ушёл…

Прояснение возникло в моей голове, ярко и внезапно
Засвербило в руке
Отчаянным шмелём
Разлилось по всем местам
Скрючилось в сердце
Заученное сожаление

Не теряя очередной приятноунизительной надежды
Что нагрянет в ночи
Неслыханная ранее мысль
О том что делать утром
Когда не увидишь очевидного
И снова уйдёшь…