ночью

Егорегоров
Где то в одеяле запутался.
Крутил его вертел
Ничего не мог найти.
Отчаяние охватило
И держало…
До тех пор пока
Не проснулся
Искал что-то внутри
Всё было скомкано
Но надо было…
Отыскать
Обязательно
Распутать всё
До последней ниточки
Это самое важное дело
Иначе
Никак…