ФОРА

Влад Макеев
               ФОРА

Что с того, что помидоры
Так понравились зимой?
Дам тебе до лета фору.
Вырастишь – неси домой.
            
             СОВЕТЫ

Вот была страна Советов,
Секса не было у нас...
 - Молодым не до советов -
Думал старый ловелас.

               ЗАБВЕНИЕ

Свалился стих в забвенье, как в дыру,
Как будто не было того ночного бдения…
Впредь всё, что без души писал – сотру,
И буду ждать прихода вдохновения.

                2014 г.