Маски...

Жданов Тимофей Анатольевич
Я - Позёр - и что с того?
Будто люди раньше не носили масок.
Лицемер, подонок, скот!
Но, с этим в моей жизни стало больше красок.

Не позор - всем говорить одно
И быть другим с собой наедине.
Человек, ты просто посмотри в окно,
Ты не увидишь истинных совсем.

Скрывать своё лицо от всех...
Так будет безопасней, лучше.
Но, Лицемерие же грех,
Гореть в аду мне, в лаве жгучей!

Я не актер, но так хотелось бы им стать,
И не потерять себя в пучине лжи.
Об этом я способен только помечтать,
Но с этим мне придёт жить.