Скелет в шкафу

Алексей Маров
Я вырвала души твоей скелет!
Ты стал безвольным, ласковым, послушным...
В Бали на чартер мне купил билет,
И маму в гости пригласил радушно.

Как кот мои колени обовьёшь,
В глаза заглянешь преданно и верно.
Собачкой языком ладонь лизнёшь,
И тапки принесёшь в зубах примерно.

Мне некуда сапог и шуб девать!
И бриллиантов на шкафу кастрюля.
Дом уберёшь, начнёшь бельё стирать.
Подруги шепчут: "Твой мужик — чистюля!"

После работы — прямиком домой.
Забыл про пиво, мужиков, футболы.
Интрижки бросил. Целый выходной
С детьми уроки делаешь для школы.

Живу теперь я прямо как в раю!
Но вот — загадка женская натура.
Тайком скелет из шкафа достаю,
Его целую и реву, как дура.

Поплачу и обратно положу.
А утром, провожая, тресну шапкой.
"Ты бесхребетник — зло тебе скажу -
Живу не с мужиком теперь, а с тряпкой!"