Не жду, что двери мне откроет

Леонид Наследсков
Не жду, что двери мне откроет
И пригласит туда войти
Добрейший бог своей рукою,
И там смогу я обрести
Всё понимание Вселенной,
Покой и вечное житьё.
Профукал веру я давненько…
Ну да и славно, ё-моё!
11.02.2014