Россия

Татьяна Солохина
Любила я тебя Россия!
Старалась я тебя поднять
И мыслеформами тебя ростила в силе,
Но поняла что,всеже не поднять.
Ведь люди тут как ,лебедь рак и щука
Все тянут ,все как могут ,все к себе
И я устала быть Мать Терезой;
И тратить силы на тебя,
Не ценишь ты меня не надо;
Не собираюсь унижаться пред тобой
Лишь только отойду в сторонку
И станешь мигом ты гнилой.
И для меня существовать не будешь
И я не стану для тебя существовать
И канет в лету то что будет
И все веками канет Все ,опять.
2014 год 11 февраля