Жизнь-интересная штука

Алексей Москалюк
Люди расходятся - это печально,
Без боли расстаться почти нереально,
Важно остаться при этом людьми,
Ведь вместе сходились они по-любви
Ходили обнявшись когда-то по паркам,
Дарили друг другу смешные подарки,
В кино целовались на последнем ряду,
Готовили вместе на кухне еду

  И жили друг другом,
  Любили друг друга
  Но жизнь иногда интересная штука,
  На месте пустом приготовит сюрприз,
  И всё,всё летит просто кубарем вниз.

Забыть всё непросто,и это понятно
В хорошее тянет бывает обратно,
Ведь счастлив,казалось,был только вчера,
Сегодня ты знаешь что значит беда.
Один на один ты с болью немою,
Стоишь в тупике перед серой стеною,
Не видеть,не слышать и не говорить
Не хочешь,не хочешь ты больше любить.

  А жили друг другом,
  Любили друг друга
  Но жизнь иногда интересная штука,
  На месте пустом приготовит сюрприз,
  И всё,всё летит просто кубарем вниз.