Эй, язык - помело!

Алатейя
Эй, язык - помело,
Тебе слово, что мусор?!
За грудиной свело -
Намертво, в узел.

Осквернились уста -
Слово з’а слово, больно...
Правда жизни проста -
Первопрестольна!

Встрепенется пусть дух
Мощью солнечной рати,
Лобызает пусть слух,
Скверны сбросив печати.

Призываю глагол,
Утвердится пусть силой,
На уста как Престол
Воссядет красиво!

Пусть продлятся  века
Во славу  Престола,
Всем сияет звезда
Божьего Слова!