Слова - вода

Леонид Наследсков
Я пишу о том, об этом,
Не гоняюсь за сюжетом.
Я жонглирую словами,
Словно каплями воды.

На безводное пространство,
Где прижилось постоянство,
Направляю песнь с дождями,
Чтобы расцвели сады.
11.02.2014